Comportamiento productivo de terneras alimentadas a corral con grano de maíz entero y partido - Maresca, Sebastian (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Trabajo Final para obtener el grado de Especialista en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2001