Alteración de las propiedades mecánicas de suelos irrigados con agua con altas concentraciones de sodio - Melani, Esteban (Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria, Universitat Politècnica de València, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor, de la Universitat Politècnica de València, en 2012