Prevalencia, incidencia y diagnóstico de cancrosis papiracea del manzano en provincia de Río Negro, Argentina - Pastor, Silvina Estela; Di Masi, Susana Noemí; Benazzi, Lorena; Valetti, Lucio; Cazon, Luis Ignacio; Paredes, Juan Andrés (2017)
EEA Alto Valle