Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera - Massigoge, Jose Ignacio; Mendez, Andres Anibal; Villarroel, Diego Daniel (IPNI, 2020)
El contenido de proteína en la cebada cervecera destinada a industria es de gran trascendencia para la calidad del producto. Por esta razón, las cervecerías y malterías son muy exigentes en este parámetro, y el contenido proteico es uno de los principales problemas comerciales de la cadena de la cebada cervecera. Además, este parámetro es muy difícil de ajustar ya que depende de muchos factores entre los que tiene mucha importancia la fertilización nitrogenada.