Uso del Suelo y caracterización productiva al 2019. Departamentos General San Martín, Rìo Segundo, Tercero Arriba y Unión. Cuenca Lechera central de la Provincia de Córdoba - Dequino, Sergio Osvaldo; Ferreiro, Ana (AER Villa María, Córdoba, 2020)
La superficie agrícola y ganadera fue variando significativamente durante los últimos años, produciendo cambios relevantes en los sistemas productivos predominantes y en la conformación de la red agroalimentaria en general. Actualizar y ampliar el alcance de dicha información es fundamental para atender las numerosas consultas y necesidades que se plantean en la región, especialmente la vinculada a la cuenca lechera central de la Provincia de Córdoba. Este fin motiva el presente trabajo de análisis y actualización agro-productiva de los departamentos General San Martín, Río Segundo, Tercero Arriba y Unión de la Provincia de Córdoba.