La dinámica socio-territorial en el centro-este chaqueño desde finales del siglo XIX hasta principios del siglo XXI - Martinez, Gerardo Roberto (Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Nordeste, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Geografía, presentada en la Universidad Nacional del Nordeste, en octubre de 2018