Eficiencia productiva y económica del engorde a corral con el uso de comederos autoconsumo - Toffaletti, Jose Rodolfo (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en junio de 2017