Distribución del carbono orgánico particulado por tamaño de agregados bajo distintos sistemas de labranza - Roldan, Maria Florencia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en marzo de 2012