Caracterización química de aceites de oliva vírgenes variedad Arbequina producidos en San Juan, Argentina - Cornejo, Vanina (Universidad Católica de Córdoba, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Tecnología de los Alimentos, de la Universidad Católica de Córdoba, en 2018