Imagen institucional del INTA en zonas rurales de Bella Vista, Corrientes - Oviedo, Rene Evaristo (Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Nordeste, 2020)
Tesis de grado para la Licenciatura en Comunicación Social de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional del Nordeste, Octubre de 2013