El desarrollo en las organizaciones. La articulación entre el INTA y la Universidad como parte del cambio - Fernandez Alsina, Mario (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2020)
El sector agropecuario y las comunidades que lo integran enfrentan el desafío de los actuales cambios en el contexto económico y social, tanto a nivel de país como del mundo en general. A partir de aquí la sociedad organizada, es decir las instituciones oficiales y privadas deben tener la suficiente capacidad de cambio para “amoldarse” y permanecer en el nuevo “escenario”.