Ovinos y alambres, paisaje cultural. Del pastizal natural a la insustentabilidad de la ganadería ovina en Santa Cruz - Suarez, Diego (Convenio FLACAM – Universidad Nacional de Lanús, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Desarrollo Sustentable, de la Universidad Nacional de Lanús, en 2009