Situación actual y aportes al desarrollo del sector ganadero ovino-extensivo del Departamento Magallanes – Provincia de Santa Cruz - Alvarez, Roberto Horacio (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Trabajo Final para obtener el grado de Especialista en Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2009