Las masas de aire que afectan al Depto Rosario durante el período crítico del cultivo de maíz (Zea mays L.) - Dickie, Maria Jose (Universidad Nacional de Rosario, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister en Manejo y Conservación de Recursos Naturales, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario en 2016