Dinámica y utilización del nitrógeno en el cultivo de cerezo dulce, Prunus avium L. - San Martino, Liliana (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Área Ciencias Agropecuarias, presentada en la Universidad de Buenos Aires, en 2010