Los ovejeros del fin del mundo y su relación con la tecnología : percepciones acerca de las reservas forrajeras para uso estratégico invernal - Livraghi, Enrique (FLACSO. Sede Académica Argentina, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Estudios Sociales Agrarios, de FLACSO. Sede Académica Argentina, en octubre de 2011