Efectos del boro en la producción de bulbos y calidad de flor en Tulipa gesneriana cv Rococo - Bobadilla, Segundo Evaristo (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae en el área Agricultura Intensiva en Zonas Aridas y Semiáridas de la Argentina, de la Universidad de Buenos Aires, en 2009