Variación espacial y temporal de la productividad de mallines patagónicos - Buono, Gustavo Gabriel (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae en el Área Recursos Naturales, de la Universidad de Buenos Aires, en 2007