Efecto de la variabilidad interanual de las precipitaciones sobre la productividad primaria neta aérea en una estepa graminosa pastoreada por ovinos - Massara Paletto, Virginia (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae en el Área Recursos Naturales, de la Universidad de Buenos Aires, en 2010