Rôle de l'eau et de la temperature sur les taux de développement des nématodes parasites du tractus digestif des ruminants - Rossanigo, Carlos Esteban (Academie de Montpellier. Université de Montpellier II, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor specialité Sciences Biologiques (Formation Parasitologie), de la Academie de Montpellier. Université de Montpellier II. Sciences et Techniques du Languedoc (Francia), en 1992