Relevamiento de problemáticas vinculadas a la demanda de productos locales en el Manso-Villegas por parte de los prestadores turísticos del paraje - Cobelo, Claudia Monica (Ediciones INTA, 2020)
La actividad turística en el paraje El Manso-Villegas es vista por sus pobladores como una oportunidad para comercializar su producción primaria y secundaria y generar fuentes de ingreso para sus familias. Una buena parte de los pobladores fue generando emprendimientos turísticos, como campings, cabañas, cabalgatas, comercialización de productos locales con y sin agregado de valor.