Enfermedades de las cucurbitáceas - Obregon, Veronica Gabriela (2017)
Damping-off: Phytophthora spp.; pythium spp.; Rhizoctonia; Fusarium spp. Control. Mildiu: Pseudoperonospora cubensis. Control. Mancha Foliar Objetivo: Corynespora cassiicola. Control. Oidio: Erysiphe cichoracearum - Sphaerotheca fuliginea. Control. Marchitez Gomosa del Tallo: Didymella bryoniae. Mancha foliar por Alternaria: Alternaria spp. Fusariosis: Fusarium spp. Moho blanco: Sclerotinia sclerotiorum. Podredumbre del Cuello y Raíz: Phytophthora spp. Antracnosis: Colletotrichum sp. Antracnosis: Colletotrichum sp. Mancha Foliar por Cercospora:Cercospora citrullina. Mancha Foliar Bacteriana: Xanthomonas campestris pv. cucurbitae. Enfermedades Causadas por Virus. Enfermedades Fisiológicas