Estudio comparativo del comportamiento biológico de aislamientos de Haemonchus contortus resistente y susceptibleI a los antihelmínticos en corderos infectados experimentalmente - Carosio, Agustin (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Sanidad Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en agosto de 2019