Impacto del pastoreo ovino sobre los recursos suelo y vegetación en ambientes representativos del suroeste del Chubut, distrito occidental - Celdran, Diego Javier (Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agropecuarias, mención Manejo de Tierras, presentada en la Universidad Nacional de Río Cuarto, en octubre de 2010