Obtención y evaluación de nuevos materiales de pasto llorón (Eragrostis curvula - Schrad. Nees) y desarrollo de protocolos biotecnológicos para su utilización en programas de mejoramiento de la especie - Terenti Romero, Claudia (Universidad Nacional del Sur, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Agronomía, presentada en la Universidad Nacional del Sur, en 2014