Agua para Angaco: provisión de agua potable para mejorar la calidad de vida de la comunidad de Villa del Salvador - Celi, Ariadna; Rivero, Manuel Angel; Rios, Alberto Adrian (EEA San Juan, 2020)
Una de las temáticas priorizadas por el MDS, acceso al agua, fue abordada de forma conjunta para lograr que inicialmente 18 familias de la Villa del Salvador se vieran beneficiados con la instalación de Red de Agua Potable y que finalmente, gracias al trabajo entre Unión Vecinal Del Salvador, Municipio de Angaco y MDS_INTA (a través del Proyecto Especial de Prohuerta 2017), pudieron beneficiarse con el servicio unas 22 familias. En esta oportunidad, el aporte realizado por el MDS a través de los PE de PROHUERTA 2017, fue por un monto de $ 430.445. Este PE además sumo dos colabores institucionales claves. La Municipalidad de Angaco, quien colaboro con la maquinaria y los costos del zanjeo; y la Unión Vecinal Villa del Salvador, quien aporto la mano de obra calificada para realizar los trabajos y subsidiando los medidores, las conexiones y caños, hicieron posible este anhelo y necesidad básica de mejorar la calidad de vida de las familias.