Selección de indicadores de sustentabilidad relacionados con la erosión eólica para la región semiárida central argentina (RSCA) - Colazo, Juan Cruz (Universidad Nacional del Sur, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Agronomía, presentada en la Universidad Nacional del Sur, en 2012