Del territorio al mercado externo : desarrollo y crisis de la cunicultura de exportación mendocina - Quagliariello, Roxana Gaby (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2011