Propuesta de dos esquemas de recría y terminación de novillos para el este de la Provincia de Formosa - Camacho, Maria Belen (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
Trabajo Final de Especialización en Alimentación de Bovinos, de la Universidad Nacional de Córdoba, noviembre de 2013