Implementación de un Sistema de Gestión por Procesos en las actividades de la Subdelegación de Condiciones y Medio ambiente de Trabajo - CyMAT, en Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)” - Zequeira, Leticia (Facultad Regional Resistencia, Universidad Tecnológica Nacional, 2020)
Tesis para optar al grado de Maestría en Ingeniería en Calidad, de la Facultad Regional Resistencia. Universidad Tecnológica Nacional. Marzo de 2013.