Avaliação dos comportamentos de pastejo e suas relações com caracteres individuais dos bovinos de corte - Aguilar, Natalia M. Alejandra (Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Zootecnia, orientación en Etología y Bienestar Animal, de Universidade Estadual Paulista (UNESP), en 2016