Avaliação da reatividade de bovinos de corte e sua relação com caracteres reprodutivos e produtivos - Aguilar, Natalia M. Alejandra (Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Zootecnia, orientación en Etología y Ecología Animal, de Universidade Estadual Paulista (UNESP), en 2007