Producción de carne en mezclas de cultivos de cobertura : Comunicación - Mattera, Juan; Pacente, Ezequiel Martin; Restovich, Silvina Beatriz; Camarasa, Jonatan Nicolás; Scheneiter, Jorge Omar; Jauregui, R.; Garro, Lucas; Heinrich, N. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2020)
Publicado dentro de la Revista Argentina de Producción Animal, v 39 Suplemento 1 (2019).