Análisis económico-financiero de un sistema silvopastoril. Análisis de caso: en una empresa agropecuaria del este del Chaco - Monicault, Luis Ademar (Universidad Nacional de Misiones, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Ciencias Forestales, con orientación en Economía y Administración Forestal, de la Universidad Nacional de Misiones, en octubre de 2009