Efecto de dos sales de estradiol aplicadas al finalizar un tratamiento con progestágenos sobre la dinámica folicular, ovulación y fertilidad en vacas para carne - Vispo, Pablo Esteban (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, orientación en Reproducción, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2011