Efecto de la tasa de crecimiento y del tamaño del fruto sobre la aparición de “Blotchy Ripening” en tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) - Pacheco, Roberto Matias (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral., 2020)
Tesis para optar al grado académico de Magíster en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en abril de 2011