Efecto del control químico sobre la infección de black spot (Guignardia citricarpa) en frutos de limón Eureka, en Corrientes - Yanguas, L.N.; Benitez, R.; Soliz, Jorge Andres; Hermosis, Fabián; Canteros, Blanca Isabel; Gochez, Alberto Martin (2017)
El black spot de los citrus es causado por el hongo Guignardia citricarpa Kiely. Su incidencia se ha hecho cada vez más importante en Corrientes. El objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia del control químico respecto en la intensidad de black spot en limón (Citrus limon L.) var. Eureka de 13 años, en frutos de 2 floraciones (Agosto y Octubre 15’) y a lo largo de 2 temporadas (cosecha Marzo y Mayo 16’).