Dinámica poblacional de Xanthomonas axonopodis pv. citri, bacteria causal de la cancrosis de los citrus, en condiciones endémicas - Rybak, Myrian Asucena (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2020)
Tesis para optar al grado de Magister Scientiae, de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata, en 2000