Estabilidad productiva de variedades de raigrás anual - Mendez, Daniel Gustavo; Frigerio, Karina Laura; Ruiz, Maria De Los Angeles; Fontana, Laura María Celia; Romero, Luis Alberto; Barbera, Pablo; Re, Alejo Esteban; Moreyra, Federico; Perez, Gonzalo Antonio; Gallego, Juan Jose; Neira Zilli, Fernanda; Otondo, Jose; et al. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2020)
Publicado dentro de la Revista Argentina de Producción Animal, v 39 Suplemento 1 (2019).