Riesgo de accidentes y zoonosis: percepción y actitudes en productores tamberos asociados a Cooperativa Tamberos Paraná de la provincia de Entre Ríos - Luciano, Cecilia Ines (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Ciencias Veterinarias, mención Medicina Preventiva, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2011