El desarrollo rural y las estrategias de intervención de las cooperativas agropecuarias de Entre Ríos: su relación con el accionar de sus ingenieros agrónomos - Goette, Jorge Jose (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Tesis para optar al grado de Magister Scientiae en Extensión Agropecuaria, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2014