Inseminación artificial a tiempo fijo en vacas para carne : efecto del sitio de deposición del semen y del número de espermatozoides sobre el desempeño reproductivo - Rosatti, Gustavo (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en abril de 2013