Alternativas de leguminosas estivales para pasturas en suelos con limitantes - Pacente, Ezequiel Martin; Mattera, Juan; Camarasa, Jonatan Nicolás (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2020)
Publicado dentro de la Revista Argentina de Producción Animal, v 39 Suplemento 1 (2019).