Cultivar y momento de corte en moha (Setaria italica) para silaje : 2. Calidad nutritiva - Mattera, Juan; Martinez, Emilce Soledad; Cattoni, María Isabel; Gaggiotti, Monica Del Carmen; Barletta, Pablo Fernando; Camarasa, Jonatan Nicolás; Cuatrin, Alejandra (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2020)
Publicado dentro de la Revista Argentina de Producción Animal, v 39 Suplemento 1 (2019).