Variabilidad del rendimiento del cultivo de soja Glycine max (L) Merr., en sistemas de siembra directa en el sur de Santa Fe - Bacigaluppo, Silvina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister en Manejo y Conservación de Recursos Naturales, de la Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Agrarias, en 2009