Utilización de nitrógeno no proteico de liberación controlada en dietas a base de ensilaje de maíz: aspectos digestivos y metabólico - Jankovic, Veronica Vanina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, orientación en Nutrición Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2016