Búsqueda e identificación de marcadores moleculares de resistencia a mastitis bovina - Nani, Juan Pablo (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el área Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2016