Efectos del volumen de celda, la edad de transplante y la poda sobre la productividad del cultivo de melón (Cucumis melo L.) - Gatti, Mariano Adrián (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Tesis para optar al grado académico de Magíster en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en noviembre de 2010