Caracterización de la variabilidad poblacional de Ralstonia solanacearum en cultivos de solanáceas del Noreste argentino - Obregon, Veronica Gabriela (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Tesis para optar al grado académico de Magíster en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en octubre de 2009.