Información para la toma de decisiones en cadenas agroalimentarias: una propuesta metodológica para un entorno citrícola internacionalizado - Molina, Nestor Albino (Facultad de Ciencias Económicas y Estadística, Universidad Nacional de Rosario, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Economía presentada a la Facultad de Ciencias Económicas y Estadística de la Universidad Nacional de Rosario, el 17 de Marzo de 2017.